checkcheck Наверх
Используя данный сайт, Вы даете свое согласие на использование нами Cookies с целью сбора статистики посещаемости сайта и предоставления рекламы с учетом Ваших интересов. Подробнее
Бесплатная доставка от 4000 рублей

Как мы можем помочь?

Вы в поисках ответов на вопросы о нашем сайте, продукциях или услугах? Мы здесь, чтобы помочь.

 

По любым вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Позвонить

8 800 5003797, +7 495 6469104

Специалисты доступны для Вас 24/7.

Преимущества онлайн-бутика

Доставка

Бесплатная доставка от 4000 руб.

Семплы

До 5 семплов в подарок

Оплата заказа

Безопасность оплаты с помощью Visa, Mastercard и МИР

Связаться с нами

Горячая линия 88005003797,
+7 495 6469104

Подписаться

Окунитесь в мир Giorgio Armani.
Подпишитесь на рассылку и наслаждайтесь всеми преимуществами


Преимущества подписки

Эксклюзивные предложения для подписчиков
Новости о поступлениях
Приглашения на закрытую распродажу

Войти

Создайте аккаунт, чтобы сэкономить время при доступе к истории заказов и получать последние новости от Giorgio Armani

Найти бутик

Введите адрес, чтобы найти ближайший от вас магазин.

Официальный онлайн-бутик

ПРОПУСК НА БЭКСТЕЙДЖ: КРЕАТИВНОСТЬ ДЖОРДЖИО АРМАНИ

В специально созданной лаборатории Armani Backstage Runway Lab у Линды в распоряжении имеется впечатляющий арсенал материалов, цветов и сырых компонентов для будущих косметических линий. Линда отбирает и смешивает цвета из разных стеклянных сосудов, наполненных пигментами, для того, чтобы создать образы для показа. Контуринг лица, подводка глаз и сияние кожи моделей обретают свой завершенный вид после утверждения самим дизайнером. Миссия Линды Кантелло - передать видение господина Армани в созданных бьюти-образах.

Вниз

ПРОПУСК НА БЭКСТЕЙДЖ: КРЕАТИВНОСТЬ ДЖОРДЖИО АРМАНИ

“Коллекция Armani Runway позволяет вам воссоздать подиумный макияж дома, а также экспериментировать с цветами теней для глаз. Она дарит массу возможностей. Будьте собой и будьте креативны!. Никогда ранее макияж не был так близок к миру моды. ”

- ВОСХИЩАЕТСЯ ЛИНДА КАНТЕЛЛО -

Вниз

БЭКСТЕЙДЖ, ГДЕ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ

В Armani/Teatro царит ажиотаж. В сердце Миланской недели моды, на бэкстейдже показа Giorgio Armani до того, как модели выйдут на подиум, происходит еще одно самостоятельное и удивительное шоу. Бэкстейдж, концентрация на пределе. Необходимо убедиться, что каждое движение на подиуме подарит зрителям эмоциональное переживание. Образы создаются в бешеном темпе, как с помощью одежды и аксессуаров, так и разбросанными по столу кистями для макияжа Maestro, базой для создания тона Crema Nuda и светящимся флюидом Fluid Sheer.

Вниз

READY TO WEAR, READY TO BEAUTY

Креативность лежит в основе динамичной и яркой концепции бэкстейдж, рожденной в Доме Армани. Эффектная и элегантная лимитированная коллекция Armani Runway, созданная за кулисами шоу, будет доступна в качестве готовой коллекции декоративной косметики эксклюзивно в избранных магазинах. Это даст возможность каждой женщине создать свой собственный подиумный образ. Палитры для макияжа, лаки для ногтей, тени для глаз и лаки для губ воплощают сущность стиля Giorgio Armani. Великолепным завершающим акцентом этой коллекции станет ткань, из которой изготовлены чехлы для палитры макияжа - та же, что используется для одежды на показе.

Вниз

Купить историю

Вниз